Выбрать
Понравился? Нажмите -

Тюнингованный Ducati

18.10.2012

«Made in Metal» — это британская фирма, которая занимающется архитектурой (производством роскошных лестниц) и мотоциклами.

 

Как правило, они обычнос богатыми людьми, от миллионеров до миллиардеров из ОАЭ. Мотоциклами MIM занимаются недавно, мы  фактически рассматриваем второй их проект.

Донором стал мотоцикл 1997 года выпуска Ducati 900SS. На одометре мотоцикла изначально было всего 700 миль пробега, двигатель поэтому , очевидно, был в очень хорошем состоянии, но главная особенность мотоцикла не в этом. Британские мастера стандартный пластик выкинули, а на его место был установлен новый обтекатель, который  изготовлен вручную. Задний обтекатель и седло — это одна деталь, которая изготовлена командой "Made in Metal", решившей не менять оригинального топливного бака Ducati, т.к. он  смотрится очень гармонично с трубчатой рамой Ducati.

Ducati 900SS британце в конечном виде  выглядит намного красивей оригинала,  в нём есть что-то от более ранних эпох, где двигатель был открытым для глаз, а огромный каплеобразный обтекатель устанавливался для защиты от ветра спереди.

Комментарии (0)Просмотров (577)
Зарегистрированный
Анонимно